jueves, 1 de noviembre de 2007
CHOUX DE QUESO
INGREDIENTES:
120 g de agua
130 g de leche
100 g de mantequilla
160 g de harina
150 g de queso emmental
4 huevos
Sal
Un pellizco de azúcar
PREPARACIÓN:
Pesar la harina y reservar.
Verter en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programar 5 minutos a 90º y a velocidad 1.
Agregar la harina de golpe y programar 15 segundos a velocidad
Dejar templar retirando el vaso de la máquina.
Batir los huevos ligeramente, poner el vaso de nuevo en la máquina, programar velocidad 4 y añadir los huevos poco a poco.
Incorporar 100 g de queso rayado y mezclar durante 15 segundos a velocidad 3, terminando de envolver con la espátula si hiciera falta.
Poner la masa en una manga pastelera desechable y formar montoncitos sobre una placa de horno con papel vegetal. Espolvorear con el queso rayado restante.
Hornear con el horno precalentado durante 20 minutos a 200º aproximadamente.
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes
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