sábado, 10 de noviembre de 2007
LACITOS CON CHORIZO Y CHAMPIÑONES
Es una receta de improvisación y....me quedaron de rechupete.
INGREDIENTES: (Para dos personas)
- 200 gr. de lacitos (en este caso los negros son con tinta de calamar y los rosados de salmón)
- 75 gr. de chorizo en trocitos
- 75 gr. de champiñones
- 200 gr. de nata (un brick de los pequeños)
- un chorrito de brandy
PREPARACIÓN:
- Cocer la pasta con una pizca de sal (ya que el chorizo le dá bastante sabor) y un pellizco de mantequilla.
- Mientras saltear el chorizo y los champiñones.
- Cuando estén doraditos, echar el bric de nata y dejar reducir...y por último
echar un chorrito generoso de brandy (al gusto).
- Escurrir la pasta y echar por encima la salsa con el chorizo y champiñón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario