sábado, 15 de diciembre de 2007
PAN GRIEGO
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de fuerza
- 150 gr de cebolla
- 100 gr. aceitunas negras
- 200 gr. de agua.
- 15 gr. de levadura
- 20 gr. de yogur o leche
- Sal 1 cuharadita y media
- Azucar 1 cucharadita
- 50 gr de aceite
PREPARACIÓN:
- Poner en th el aceite, la cebolla pelada y partida en 4 partes. Trocear 4 segundos en velocidad 4.
- Poner el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Poner todos los líquidos y/o yogur, calentar 1 minuto temp.37º vel 3.
- Incorporar la levadura 10 seg. vel 3
- Poner las aceitunas negras sin hueso.
- Añadir la harina 3 min. vel. espiga.
- Dejar levar bien tapado
- Luego extender sobre una superficie enharinada y dar la forma.
- Dejar levar nuevamente siempre bien tapado para evitar la costra que impedirá que suba bien y precalentar le horno a 250º
- Introducir en el horno y bajar a 200 grados. Hornear aproximadamente 30 minutos dependiendo del horno.
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