sábado, 29 de diciembre de 2007
MAGRA CON TOMATE
Esta es otra receta de los deberes de Encarna. Se hace muy rapidita y no se salpica todo de tomate.
INGREDIENTES:
- 500 gr. de magra de cerdo troceada
- 400 gr. de tomate triturado
- 100 gr. de aceite
- Sal, tomillo y una pizca de azúcar
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma y vel. 1
- Echar la carne y programar 5 minutos misma temperatura, giro izquierda y vel. cuchara.
- Añadir el tomate y condimentos y programar 20 minutos, temp. varoma, giro izquierda y vel. cuchara.
- Cuando falten 5 minutos para el final, se sustituye el cubilete por el cestillo, para que salga vapor y espese un poco el tomate.
- Si la carne queda un poquito entera, programar 5 minutos más.
(La cantidad de tomate es a "gusto del consumidor", si te gusta espesita, echas menos y si te gusta mucho el "mojete", pues echas más)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario