domingo, 2 de diciembre de 2007
TORTITAS "NEUTRAS"
Estas tortitas se pueden tomar tanto con siropes dulces como con rellenos salados.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de harina bizcochona
- 200 gr. de maicena
- 50 gr. de mantequilla líquida
- 6 huevos
- Una pizca de sal
- 250 gr. de leche
- 2 cucharaditas y media de azúcar.
PREPARACIÓN:
- Se separan las yemas de las claras y se montan éstas a punto de nieve. (Reservar)
- Mezclar la harina, maicena, azúcar y la pizca de sal y luego añadir la yema de los huevos batida y ligar muy bien.
- Añadir la mantequilla, la leche y las claras a punto de nieve y mezclar bien que no se queden grumos.
- Echar la mezcla en un recipiente con tapadera y guardar en la nevera como mínimo una media hora, aunque si se hace el día anterior.....mejor.
- En una sarten antiadherente previamente untada con un poquito de aceite o mantequilla untados con un papel, se echa una cucharada de la masa y cuando hace burbujitas se da la vuelta y en unos segundos.....lista.
- El fuego debe ser suave.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario