jueves, 13 de diciembre de 2007
PATATAS A LA RIOJANA
INGREDIENTES:
- 400gr de patatas
- 1 pimiento italiano
- 100gr. de cebolla
- 30gr. de aceite
- 1-2 chorizos
- 1 cucharada de pimentón
- 1 hoja de laurel
- 350gr. de agua
- 50gr. de tomate frito
PREPARACIÓN:
- Trocear la cebolla y el pimiento 2 segundos en velocidad 5.
- Poner el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velociadad 1.
- Poner la mariposa, echar el chorizo y el pimentón y rehogar 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 1.
- Echar las patatas chascadas, salar y poner la hoja de laurel. Programar 18 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando termine el tiempo ponemos el tomate frito y programamos 5 minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
La receta esta muy bien explicada en terminos dela region Española de Rioja yo vivo en Mexico asi que la voy a prepar con los ingredientes que estan anotados sin el aparato que se ve espero me salga bien auque el chorizo no sea Riojano comprare uno de buena calidad.
Seguro que te salen riquísimas. Un beso
Publicar un comentario