domingo, 2 de diciembre de 2007
TORTITAS DULCES
INGREDIENTES:
- 180 gr. de harina bizcochona
- 1/2 cucharadita de sal
- 50 gr. mantequilla
- 60 gr. de azúcar
- 200 gr. de leche
- 2 huevos
- Esencia o sirope de vainilla
PREPARACIÓN:
- Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 30 segundos, velocidad 4.
- Verter la mezcla en una jarrita y dejarla reposar en la nevera mínimo 1/2 hora
(Yo suelo prepararla la noche antes)
- Remover la mezcla con una cuchara. En una sarten antiadherente echar una cucharada grande de la mezcla (el fuego no debe estar muy fuerte), dejar hasta que aparezcan burbujitas en la superficie y en ese momento darle la vuelta y en unos segundos ya están listas.
Servir con siropes de chocolate, vainilla, fresa.......al gusto.
Esta es la esencia de vainilla que le echo a la masa de las tortitas. Por mi zona no las encuentro, y aprovecho siempre que voy a Granada para traerme unas cuantas botellas, ya que sólo lo veo en el Mercadona de allí.
Para mí, este es el mejor sirope de chocolate que he comido.
Etiquetas:
DULCES/POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario